Vinotinto sub-23 debutó ganando en el torneo ‘Maurice Revello’ de Francia

Booking.com

La Vinotinto sub-23 debutó con una victoria en el torneo Maurice Revello’ de Francia. El próximo juego se llevará a cabo este dos de junio.

En este sentido, fue el capitán del equipo, Danny Pérez, el encargado de efectuar el gol en el minuto 69 que les permitiría ganar. Este momento llegó después de que la selección de Indonesia impidiera algunos intentos de goles.

Esto ubica a la Vinotinto en el grupo B del torneo de primera con tres puntos. El próximo se efectuará el 2 de junio a las 11:30 pm, contra México Sub-20; y el tercer encuentro lo tendrá el domingo versus Ghana Sub-20, a las 8:00 am.

Real Madrid
Pese al retraso que se originó en el Estadio de Francia, el Liverpool y el Real Madrid salieron a la grama para reñir por la copa de la Champions League, la cual ganó el equipo merengue.

Con esta victoria, el Real Madrid consiguió su decimocuarta “orejona” en la Champions League.

La contundencia del equipo merengue fue de 1 gol por 0 sobre sus similares del Liverpool. La única entrada a la meta estuvo a cargo de Vinicius, en el minuto 58.

El portero de los merengues, Thibaut Courtois también estuvo impecable al neutralizar por lo menos cinco llegadas del Liverpool.

En el desarrollo de la final, específicamente en el minuto 43, el árbitro anuló un gol de Karim “el Gato” Benzema, esto tras revisar el VAR.

Dicha final inició con 36 minutos de retraso, debido a inconvenientes de seguridad, ya que un grupo de hinchas intentó ingresar al estadio de manera arbitraria.