Japón dio otro batacazo tras vencer a Alemania 2-1 en la cuarta jornada de Qatar 2022

Booking.com

Noviembre 23, 2022/ By Néstor Beaumont

El equipo de Japón ofreció el segundo batacazo seguido en la Copa Mundial de Fútbol FIFA Qatar 2022, tras vencer este miércoles al tetracampeón mundial Alemania, 2 goles por 1, durante el desarrollo de la cuarta tanda de la fase eliminatoria, en el estadio Khalifa, marcando el inicio del grupo E.

Los nipones vinieron de atrás, luego que los teutones anotaran primero por medio de Ilkay Gundogan al minuto 33, jugada de penal.

Japón pudo nivelar en los botines de Ritsu Doan (75), para completar la proeza en el 83 con una jugada de alto vuelo de Takuma Asano.

La jornada del había comenzado con un gris empate sin anotaciones entre Marruecos y Croacia en el estadio Al Bayt, un encuentro para los bostezos del grupo F, en especial de parte de los croatas como subcampeones de Rusia 2018 (perdieron esa final mundial con Francia 4-2).

España humilló a Costa Rica

La España de Luis Enrique avasalló a Costa Rica, 7 a 0, acción cumplida en el estadio Al Thumama en el grupo E.

Los hispanos jugaron a placer durante los 90 minutos con una tenencia del balón superior al 80 por ciento, los centroamericanos nunca pudieron inquietar a su rival.

Los goles fueron de Dani Olmo (11), Marco Asensio (21), a los que se sumaron los dos de Ferran Torres, el primero de penal (31 y 53) y los misiles de Gavi (73), Carlos Soler (89) y Álvaro Morata (90+1).

En el último roce, Bélgica (grupo F) superó a Canadá, 1 tanto a 0, en el estadio Ahmad Bin Alí con disparo de Michy Batshuayi (44). El arquero belga Courtois detuvo un penal del canadiense Alphonso Davies.

Terna venezolana

en el Inglaterra- EE UU

La FIFA designó una terna de árbitros venezolana para el duelo Inglaterra-Estados Unidos de este viernes 25, grupo B, en el estadio Al Bayt.

El venezolano Jesús Valenzuela será el principal, asistido por sus paisanos Jorge Urrego y Tulio Moreno en las líneas. Juan Soto será el principal del VAR.