Borussia Dortmund vence al Atlético de Madrid

Booking.com

En un emocionante duelo lleno de volteretas en el Signal Iduna Park, el Borussia Dortmund venció al Atlético de Madrid 5-4 en el marcador global para avanzar a las semifinales de la Champions League.

Con goles de Julian Brandt, Ian Maatsen, Niclas Füllkrug y Marcel Sabitzer, el Dortmund ganó 4-2 en la vuelta de los cuartos de final del torneo europeo. El equipo de Madrid descontó con un tanto de Ángel Correa y un gol en propia puerta de Mats Hummels.

Con el apoyo de su afición, el Dortmund abrió el marcador con un gol de Julian Brandt a los 34 minutos. Ian Maatsen aumentó la ventaja cinco minutos después, dejando al club español en desventaja.

A pesar de ir perdiendo 2-0 al descanso, el Atlético de Madrid logró recortar la diferencia con los cambios realizados por Diego Pablo Simeone. Sin embargo, al replegarse en su campo, el equipo cometió errores que el Dortmund aprovechó con dos goles más de Füllkrug y Sabitzer.

Con el 4-2 en contra, el Atlético de Madrid no pudo remontar en los minutos finales, y el Dortmund selló su pase a las semifinales de la Champions League.