El Al Nassr avanza a la final de la Copa del Rey con el liderazgo de Cristiano Ronaldo

Booking.com

Cristiano Ronaldo se destacó una vez más con el Al Nassr al anotar dos goles en la victoria 3-1 sobre el Al Khaleej, sumando un total de 38 goles en 39 partidos en la temporada. Su desempeño ayudó a su equipo a clasificarse para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí, donde se enfrentarán al Al Hilal, líder de la liga y campeón de la Supercopa.

El jugador portugués abrió el marcador en el minuto 17 y amplió la ventaja a 3-0 al inicio de la segunda mitad, mientras que Sadio Mané anotó el segundo gol antes del descanso. A pesar de recibir un gol en los minutos finales, el Al Nassr ha demostrado su superioridad al ganar ocho de los últimos nueve partidos, con una sola derrota en las semifinales de la Supercopa contra el Al Hilal, su rival en la final de la Copa del Rey.

Seguir Leyendo: Juventus obligado a pagar 9,7 millones a Ronaldo