El Deportivo Táchira se enfrenta al River Plate en la Copa Libertadores

Booking.com

El Deportivo Táchira, vigente campeón de la liga venezolana de fútbol, se prepara para enfrentar al River Plate argentino en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Para este encuentro, cuentan con el refuerzo del defensa colombiano Andrés Murillo, un jugador descrito por el club como fuerte, veloz, con buen juego aéreo y polifuncional.

El equipo aurinegro llega a este partido después de vencer al Metropolitanos por 2-0 en la liga local, con goles de Maurice Cova y Nelson Hernández en el segundo tiempo. Actualmente ocupan el quinto lugar en la tabla de posiciones, a cinco puntos del líder, Angostura.

En contraste, River Plate sufrió una derrota ante Huracán y se encuentra en cuarto lugar en su grupo, empatado en puntos con Vélez. Ambos equipos forman parte del grupo H de la Copa Libertadores y se enfrentarán este martes en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.

River Plate tuvo que viajar a Colombia debido a la prohibición de sobrevuelo de aviones provenientes de Argentina establecida por el Gobierno de Venezuela. El equipo argentino llegó a Cúcuta y desde ahí se trasladó en autobús a San Cristóbal (Táchira), donde se llevará a cabo el partido.

Seguir leyendo: Nuevo entrenador del Caracas FC: Henry Meléndez