El Roma de De Rossi vence al Milan en San Siro por 0-1 en la Liga Europa

Booking.com

El Roma de Daniele de Rossi se llevó una victoria merecida en San Siro al vencer al Milan por 0-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Europa. Gianluca Mancini fue el héroe con un cabezazo que decidió el encuentro, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en el Olímpico de Roma.

El equipo de De Rossi mostró su mejor versión en toda la temporada, dominando el juego y neutralizando las amenazas del Milan. El conjunto romano se mostró superior desde el principio, controlando el centro del campo y creando oportunidades de gol gracias al movimiento constante de sus jugadores.

El gol de Mancini llegó al final de la primera parte, tras un saque de esquina que Lukaku bloqueó a Loftus-Cheek. El Milan intentó reaccionar en la segunda mitad, pero el Roma seguía controlando el partido y generando peligro en ataque.

A pesar de un intento tardío del Milan por empatar, el Roma logró mantener la ventaja y llevarse la victoria. De esta manera, el equipo de De Rossi continúa su buen momento y se acerca a las semifinales de la Liga Europa.