Damian Lillard lidera a los Bucks en la victoria sobre los Pacers en los ‘playoffs’

Booking.com

Este domingo, Damian Lillard lideró a los Milwaukee Bucks en la victoria por 109-94 sobre los Indiana Pacers en el primer partido de la serie de primera ronda de los ‘playoffs’. Lillard anotó 35 puntos en una increíble primera mitad, mientras que Giannis Antetokounmpo estuvo ausente.

En general, los equipos de casa tuvieron un buen desempeño en el inicio de los ‘playoffs’. El sábado, todas las franquicias locales lograron llevarse la victoria, incluyendo a los Bucks, que vencieron a los Pacers con autoridad en el Fiserv Fórum.

Lillard destacó con 11 tiros de campo y seis triples, acompañado de Khris Middleton y Bobby Portis, quienes contribuyeron con un doble doble cada uno. A pesar del intento de remontada de los Pacers en el tercer cuarto, los Bucks lograron mantener su ventaja.

La feroz defensa de los Bucks anuló a Tyrese Haliburton, mientras que Pascal Siakam fue el mejor jugador de los Pacers con 36 puntos y trece rebotes.

Seguir Leyendo: Escándalo en la NBA: Jontay Porter es expulsado